Seit 1979
Ausbau des Party-Service.
Die Spezialität damals wie heute: Spanferkel.
Ausbau des Party-Service.
Die Spezialität damals wie heute: Spanferkel.
Beginn der Ausbildungszeit von Dieter Botte, der nächsten Generation des Familienunternehmens.
Umzug der Verkaufsstelle innherhalb von Ransbach-Baumbach an den heutigen Standort in die Rheinstraße 164.
Eröffnung der neuen Metzgerei mit Verlegung des Hauptsitzes von Baumbach nach Hartenfels.
Die Verkaufsstelle in Baumbach wird als Filiale weiterbetrieben.
Beginn des Ausbaus der Metzgerei (Produktion mit Schlachthaus, Verkauf und Wohnhaus)
In dieser Zeit wurden die Bestellungen in Hartenfels noch ausgefahren.
Eröffnung der Metzgerei in Ransbach-Baumbach durch Edgar und Alma Botte.
Die Gründung der Burgmetzgerei Botte in der heutigen Form.
Als Heinrich Botte in die Metzgerei Ickenroth in Weidenhahn einheiratete, wurde in Hartenfels eine Filiale in der Brunnenstraße 5, dem Geburtshaus von Jakob Botte, eingerichtet.
Vor, während und nach dem 2. Weltkrieg wurden von Jakob (dem Großvater des heutigen Inhabers) und seinem Bruder Heinrich Botte Hausschlachtungen durchgeführt und das Fleisch und die Wurst teilweise schon verkauft.